К ВАШИМ УСЛУГАМ

НОВОСТИ

Что можно делать в клубе загородного отдыха?

Итак выдался свободный выходной, отпуск или каникулы и вы решили провести их в тишине, в близости с природой, где можно на пару дней забыть про интернет, звонки и встречи…

Вы выбрали именно то, что вам нужно! Загородный отдых-отличная возможность отвлечься от суеты большого города, порыбачить на озере, покататься на лыжах, порезвиться в снегу, слепить с детьми снеговика!

Летом это отличная возможность устроить фотосессию на природе, пожарить шашлык, порыбачить от души!

Наши загородные домики для отдыха всегда рады принять вашу семью от 4 до 6 человек в одном доме.

В домике вы найдете все удобства: кухню, туалет, душ, полотенца, холодильник, у нас есть парковка и великолепный ресторан!

Наверное вы знаете, что наши коттеджи расположены на озере Межура. На озере Межура круглый год доступна рыбалка:  у нас оборудовано 250 мест для ловли с берега, есть возможность к подъезду с берега к месту ловли для выгрузки инвентаря, вся наша рыба на естественном откорме в экологически чистом озере с проточной водой!

Наш загородный клуб расположен в Калужской области, место окружено красивой природой. И летом и зимой можно найти развлечения по вкусу! На территории работает баня, ресторан, прокат зимнего спортивного инвентаря.

Мы будем рады предоставить нашу площадку для семейных торжеств, праздников и корпоративных вечеринок!

Для связи используйте номер администратора: +7910 869 35 28

Клуб загородного отдыха “Белая цапля” приглашает гостей посетить базу с домашними животными.

Клуб загородного отдыха “Белая цапля” приглашает  гостей посетить базу с домашними животными.

Маленькие животные могут проживать в доме и гулять по территории клуба в сопровождении своих хозяев.

Просим обратить ваше внимание, что для больших животных у нас есть бесплатный вольер. Согласуйте заранее с администратором заезд с животным!

 

Лучший загородных отдых - это когда мы можем себе позволить отдохнуть от суеты города на природе с любимыми питомцами, порыбачить, погулять в лесу, вечером посмотреть на закат на озере, начать утро с потрясающего завтрака, а вечер провести в сауне!

 

Загородные домики для отдыха - отличное решение для проведения выходного с шашлыками на природе, а еще здесь можно отметить дружно день рождения, свадьбу или любое семейное торжество.

 

У нас домики от 4 до 6 персон! В домике все удобства для жизни! Не забудьте забронировать сауну и отведать вкусности в нашем европейском ресторане!

А для любителей рыбалки оборудованы специальные мостики!

ПРОШЕДШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Гонки на собачьих упряжках “Дух свободы”!

21 января на территории загородного клуба “Белая цапля”  в Калужской области собралось разнообразное количество собачьих пород: ездовые метисы, ризеншнауцеры, аляскинский маламуты и сибирские хаски. Всех их привезли для участия в гонке “Дух свободы”. Для Калужской федерации ездового спорта такие соревнования проходят впервые, подготовка заняла почти полгода, так как поиск подходящей трассы был главной трудностью.

По словам организаторов, порода собак не имеет значения, важно только здоровье собаки. 192 человека заявились на главные соревнования из Москвы и областей, принимало участие несколько представителей из Беларуси.

Среди участников были и чемпионы Европы по ездовому спорту, например, Алексей Бурашов, который принял участие в скиджоринге,  езде на лыжах с одной или несколькими собаками.

Еще одной дисциплиной на гонке была упряжка, в которой принимают участие 2-4-6 собак, у каждой их них своя роль, например, последние являются важной парой, которые в случае заносов и поворотов держат нарты, для центральных собак главная задача тянуть упряжку, а  передние являются рулем человека, они слушаются строгость голоса  и знают основные команды. Цель гонки-выявить самых быстрых и сильных собак, так как мероприятие прежде всего проводится специально для них, но награждать будут и гонщика, так как это совместная работа и один без другого не может.

В планах у федерации проводить подобные мероприятия 2 раза в год, снежные и бесснежные дисциплины.

 

Чемпионат по рыбалке

С 8 по 11 сентября 2016 года на озере Межура состоялся чемпионат Рязанской области по рыболовному спорту в дисциплине «ловля карпа» 2016 года. Соревнования проводились как рейтинговые, с присвоением спортивных разрядов. Организаторами соревнований выступили министерство молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области, Федерация рыболовного спорта Рязанской области и спортивная общественная организация «Рязанский Карповый Клуб». В состязаниях приняли участия команды из Рязани, Москвы, Калуги и Московской области. По итогам соревнований рязанская команда «Есенинский карп» в составе спортсменов Александр Корнеев, Алексей Карязов (Рязанский Карповый Клуб) заняла первое место и стала чемпионом Рязанской области по спортивной ловле карпа. Второе место заняли спортсмены команды «Космос» в составе Алексея Кулабухова и Елена Дорина из Калужской области, третье место заняла команда «ПД Карп» Евгений Непевный и Андрей Татаркин (Федерация рыболовного спорта Московской области). Рязанская команда «Your Carp» в составе Алексея Ионченкова и Павла Занозина победила в номинации «Большая рыба».

Гонки на упряжках - Снежная Межура

18 января в загородном клубе «Белая цапля», расположенном в Боровском районе, состоятся всероссийские соревнования по ездовому спорту «Снежная Межура-2015».Фестиваль активного отдыха проводился уже в 3-й раз. Организаторы Фестиваля – администрация Боровского района, Российская федерация ездового спорта, загородный клуб «Белая цапля».